20 мая 2004, 21:09

Абхазские власти арестовали не новороссийских рыбаков, а их судно

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" сотрудники Черноморской рыболовной компании, которой принадлежит судно "Каспрыба", задержанное два месяца назад в Сухумском порту, уже в начале следующей недели рыбаки вернутся домой. Задержание судна стало причиной эмоциональных заявлений министра внутренних дел Абхазии. Он назвал сообщение об аресте новороссийских рыбаков дезинформацией. Однако это не совсем так: аресту подверглось судно, рыбаки же оставались на свободе. Часть из них ушла в вынужденный отпуск и вернулась в Новороссийск, остальные оставались на борту.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии