19 мая 2004, 16:10

МВД Абхазии опровергает сообщения об аресте в Сухуме новороссийских рыбаков

По информации, распространенной российскими информагентствами, в Сухуме вот уже два месяца находятся под арестом новороссийские рыбаки. Министр внутренних дел А. Бейя назвал это сообщение дезинформацией. "Абхазия заинтересована во взаимовыгодном экономическом сотрудничестве с российскими и другими рыболовецкими компаниями, независимо от уровня заключения контрактов. Единственное препятствие для российско-абхазского экономического сотрудничества - это Грузия, которая всячески мешает экономическим связям с Россией", - сказал в свою очередь министр сельского хозяйства Абхазии Виталий Смыр.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей