19 мая 2004, 16:10

МВД Абхазии опровергает сообщения об аресте в Сухуме новороссийских рыбаков

По информации, распространенной российскими информагентствами, в Сухуме вот уже два месяца находятся под арестом новороссийские рыбаки. Министр внутренних дел А. Бейя назвал это сообщение дезинформацией. "Абхазия заинтересована во взаимовыгодном экономическом сотрудничестве с российскими и другими рыболовецкими компаниями, независимо от уровня заключения контрактов. Единственное препятствие для российско-абхазского экономического сотрудничества - это Грузия, которая всячески мешает экономическим связям с Россией", - сказал в свою очередь министр сельского хозяйства Абхазии Виталий Смыр.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей