13 мая 2004, 15:37

Администрация Грозного до сих пор не пришла в себя после теракта

Траур, продолжавшийся в Чеченской республике с 10 по 12 мая, закончился, но работа администрации Грозного еще не наладилась. Как сообщили сотрудники администрации, пришедшие сегодня на работу, многие из их коллег присутствуют на похоронах. Работники, пострадавшие во время теракта, лежат в больницах или дома. Глава администрации Грозного Мовсар Темирбаев во время парада на стадионе стоял на трибуне рядом с Ахмадом Кадыровым. В результате взрыва он получил сотрясение мозга и сильные ушибы, и в настоящее время находится дома. Его появление на рабочем месте в администрации ожидают лишь на следующей неделе.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей