12 мая 2004, 15:11

Пять человек задержаны по подозрению в причастности к совершению теракта 9 мая в Грозном

Пять человек задержаны по подозрению в причастности к совершению теракта 9 мая в Грозном, в результате которого погиб президент Чечни Ахмад Кадыров и председатель Госсовета Хусейн Исаев. Об этом заявил по телефону в среду, 12 мая, начальник штаба службы безопасности президента Чечни Артур Ахмадов.

"Я не могу и не имею права назвать их фамилии, ибо оперативно-следственная бригада считает необходимым строго засекретить эти данные", - сказал А.Ахмадов.

Он также подчеркнул, что было бы преждевременно утверждать, являются ли именно эти люди исполнителями теракта или нет. "Но вопросы к ним у следствия обоснованно появились, и на них они обязаны дать четкие ответы, тем более, если они считают себя невиновными", - отметил А.Ахмадов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии