10 мая 2004, 18:16

Госсовет Чечни распространил обращение к жителям республики

10 мая, в связи с гибелью руководителей Чечни Государственный совет республики распространил обращение к населению.

"9 мая мы понесли невосполнимую утрату. В результате чудовищного террористического акта погибли признанные лидеры нашего народа - президент Чеченской Республики Ахмад Абдулхамидович Кадыров и председатель Государственного совета Чеченской Республики Хусейн Абубакарович Исаев, Противники порядка и стабильности пытаются остановить мирный процесс возрождения нашей республики, внести в наши дома страх и ужас, натравить людей друг на друга".

"Те, кто задумал и совершил это страшное преступление, просчитались, - говорится в обращении. - Они не устрашили и никогда не устрашат чеченский народ. Общая беда еще крепче сплотила людей".

Обязанности председателя Госсовета ЧР возложены на заместителя погибшего Хусейна Исаева - Абу Алиева.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей