10 мая 2004, 06:46

В Аджарии идет настоящая охота на соратников Аслана Абашидзе

В Аджарии продолжаются аресты ближайших соратников экс-главы автономии Аслана Абашидзе. Как сообщают грузинские источники, вслед за бригадным генералом Романом Думбадзе, в своем доме арестован бывший глава Кобулетского района Тариэл Халваши.

Как сообщил замминистра госбезопасности Грузии Гиги Угулава, уголовное дело против Халваши было возбуждено еще месяц назад. Он обвиняется в незаконной скупке оружия и его раздаче населению. "На этого человека не будут распространены гарантии неприкосновенности, поскольку Халваши неприкрыто осуществлял террор против мирного населения", - заявил Угулава.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии