29 марта 2004, 16:10

В Ростове проходит операция "Незаконный мигрант"

На территории донской столицы проходит оперативно-профилактическая операция "Нелегальный мигрант". Сотрудники правоохранительных органов города проводят массовые проверки рынков, торговых предприятий, строительных площадок и иных мест, где может быть незаконно использована иностранная рабочая сила. Мероприятия направлены на выявление физических и юридических лиц, предприятий, фирм и их руководителей, причастных к организации каналов проникновения нелегальных мигрантов на территорию Ростова-на-Дону. Так же будут организованы проверки в гостиницах, общежитиях, лечебных и образовательных учреждениях, жилом секторе. Власти взяли под особый контроль деятельность туристических фирм, оказывающих посреднические услуги в сфере трудоустройства граждан России за границей. У этих организаций проверят наличие лицензий и соответствие фактической деятельности той, что указана в уставе.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей