29 марта 2004, 16:10

В Ростове проходит операция "Незаконный мигрант"

На территории донской столицы проходит оперативно-профилактическая операция "Нелегальный мигрант". Сотрудники правоохранительных органов города проводят массовые проверки рынков, торговых предприятий, строительных площадок и иных мест, где может быть незаконно использована иностранная рабочая сила. Мероприятия направлены на выявление физических и юридических лиц, предприятий, фирм и их руководителей, причастных к организации каналов проникновения нелегальных мигрантов на территорию Ростова-на-Дону. Так же будут организованы проверки в гостиницах, общежитиях, лечебных и образовательных учреждениях, жилом секторе. Власти взяли под особый контроль деятельность туристических фирм, оказывающих посреднические услуги в сфере трудоустройства граждан России за границей. У этих организаций проверят наличие лицензий и соответствие фактической деятельности той, что указана в уставе.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей