29 марта 2004, 16:10

В Ростове проходит операция "Незаконный мигрант"

На территории донской столицы проходит оперативно-профилактическая операция "Нелегальный мигрант". Сотрудники правоохранительных органов города проводят массовые проверки рынков, торговых предприятий, строительных площадок и иных мест, где может быть незаконно использована иностранная рабочая сила. Мероприятия направлены на выявление физических и юридических лиц, предприятий, фирм и их руководителей, причастных к организации каналов проникновения нелегальных мигрантов на территорию Ростова-на-Дону. Так же будут организованы проверки в гостиницах, общежитиях, лечебных и образовательных учреждениях, жилом секторе. Власти взяли под особый контроль деятельность туристических фирм, оказывающих посреднические услуги в сфере трудоустройства граждан России за границей. У этих организаций проверят наличие лицензий и соответствие фактической деятельности той, что указана в уставе.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии