29 апреля 2004, 13:16

"Кавказ-Центр": Рамзан Кадыров, возможно, убит

С прошлой недели, а точнее с 22 апреля, в Чечне стали распространяться упорные слухи о том, что сын главы администрации в Чечне Рамзан Кадыров тяжело ранен собственным охранником.

25 апреля источник из окружения чеченского командира Ризвана Читигова сообщил "Кавказ-Центру", что, возможно, сын Кадырова тяжело ранен. По его словам, ранение он получил в результате ссоры со своим охранником, который и выстрелил в Кадырова из пистолета. Однако уже к концу дня агентство "Интерфакс" опровергло эту информацию со ссылкой на самого Рамзана Кадырова, который в телефонном интервью заявил, что "у него никогда не было никаких конфликтов со свой охраной с применением оружия".

28 апреля из Чечни пришла новая информация о Рамзане Кадырове. На этот раз сообщалось, что он умер в больнице от полученного на прошлой неделе ранения в голову. Источником этой информации стали родственники сестры Ахмада Кадырова, которые проживают в Египте. Сообщалось, что родственники Кадырова даже принимают соболезнования от своих знакомых. Однако уже через несколько часов источник, близкий к родственнице родной сестры Кадырова, опроверг информацию о гибели ее племянника через агентство "АСН-Ньюс".

В тот же день интернет-издание "Газета.Ру" сообщила, что история с ранением Кадырова - пропагандистская акция, выдуманная "Кавказ-Центром". Корреспондент "Газеты.ру" беседовал с помощником Рамзана Кадырова, который опроверг информацию о его ранении и заявил, что сын президента целый день 28 апреля провел с известным ингушским бизнесменом Гуцериевым, который приехал к нему в гости. Перед этим Рамзан Кадыров давал интервью журналистам программы "Намедни".

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 07:50

23 мая 2017, 06:59

23 мая 2017, 06:19

23 мая 2017, 05:20

23 мая 2017, 04:21

Архив новостей