27 апреля 2004, 17:41

В службе безопасности Президента Чечни опровергли информацию о ранении Рамзана Кадырова

Сотрудники службы безопасности Кадырова утверждают, что слухи о ранении их начальника - Рамзана Кадырова - являются ложью. "Никакой перестрелки Рамзана со своим охранником в Гудермесе, в ходе которой он якобы получил тяжелое ранение, не было, - утверждает один из подчиненных Кадырова-младшего. - Были даже слухи, что Рамзан убит, а мы в отместку расстреляли его убийцу. Все это домыслы и сплетни удуговской пропаганды, чей сайт и опубликовал первым эту "сенсационную новость". Рамзан жив и здоров и продолжает исполнять свои служебные обязанности".

Между тем в республике продолжают циркулировать слухи о том, что конфликт с применением оружия между Рамзаном Кадыровым и неким сотрудником службы безопасности президента ЧР все же имел место. Однако назвать точно, кто и почему стрелял в Кадырова младшего, никто не может. По одной версии, в Рамзана стрелял его охранник, по другой - у него произошла ссора с Мовлади Байсаровым (командиром отряда кадыровской охраны, дислоцирующегося в с. Побединское Грозненского района), которая завершилась стрельбой. Тот факт, что в течение нескольких дней Рамзан Кадыров никак не реагировал на сообщения о своем ранении, по мнению многих жителей республики, все же свидетельствует в пользу версии о том, что инцидент все же имел место.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 14:37

28 июля 2017, 14:22

28 июля 2017, 14:12

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

Архив новостей