27 апреля 2004, 17:41

В службе безопасности Президента Чечни опровергли информацию о ранении Рамзана Кадырова

Сотрудники службы безопасности Кадырова утверждают, что слухи о ранении их начальника - Рамзана Кадырова - являются ложью. "Никакой перестрелки Рамзана со своим охранником в Гудермесе, в ходе которой он якобы получил тяжелое ранение, не было, - утверждает один из подчиненных Кадырова-младшего. - Были даже слухи, что Рамзан убит, а мы в отместку расстреляли его убийцу. Все это домыслы и сплетни удуговской пропаганды, чей сайт и опубликовал первым эту "сенсационную новость". Рамзан жив и здоров и продолжает исполнять свои служебные обязанности".

Между тем в республике продолжают циркулировать слухи о том, что конфликт с применением оружия между Рамзаном Кадыровым и неким сотрудником службы безопасности президента ЧР все же имел место. Однако назвать точно, кто и почему стрелял в Кадырова младшего, никто не может. По одной версии, в Рамзана стрелял его охранник, по другой - у него произошла ссора с Мовлади Байсаровым (командиром отряда кадыровской охраны, дислоцирующегося в с. Побединское Грозненского района), которая завершилась стрельбой. Тот факт, что в течение нескольких дней Рамзан Кадыров никак не реагировал на сообщения о своем ранении, по мнению многих жителей республики, все же свидетельствует в пользу версии о том, что инцидент все же имел место.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей