27 апреля 2004, 20:19

В пресс-службе главы Аджарии сначала опровергли, а затем подтвердили сообщения о всеобщей мобилизации в автономии

В пресс-службе главы Аджарии Аслана Абашидзе сначала опровергли, а затем подтвердили сообщения об объявлении всеобщей мобилизации в автономии. Как заявил замначальника пресс-службы Зураб Хоперия, подписанный Абашидзе указ о мобилизации всех военнообязанных поступил в пресс-службу лишь несколько минут назад. Ранее Хоперия опровергал сообщения об объявлении в автономии всеобщей мобилизации, говоря, что "эта информация не соответствует действительности".

Как говорится в тексте указа Абашидзе, мобилизации подлежат военнообязанные жители Аджарии. Согласно указу, во всех районах создаются районные управления министерства госбезопасности автономии и советы безопасности. Этим структурам ставится задача не допустить создания незаконных вооруженных формирований и беспорядков. Координировать работу новых структур будут Аслан Абашидзе и председатель Совета министров Аджарии Ростом Джапаридзе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей