23 апреля 2004, 15:24

М.Саакашвили: Власти Грузии не покушаются на жизнь А.Абашидзе

Президент Грузии Михаил Саакашвили опроверг распространенную 22 апреля главой Аджарии Асланом Абашидзе информацию, в соответствии с которой руководство Грузии планирует физическое уничтожение лидера автономии. На брифинге в Госканцелярии М.Саакашвили сообщил, что у Тбилиси "нет таких намерений". "А.Абашидзе подсчитал, что за последние 10 лет на него готовилось 74 покушения. Он даже уверен, что посредством телекамер у него могут вызвать инфаркт", - добавил президент Грузии.

Что касается планов Тбилиси по проведению спецоперации в Аджарии, то, по словам М.Саакашвили, "это то же самое, что нападать с одного берега р.Кура на другой". Президент Грузии также подчеркнул, что Аджария - такой же регион Грузии, как и другие, и на выборах главы государства он получил там 99% голосов населения.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии