23 апреля 2004, 15:24

М.Саакашвили: Власти Грузии не покушаются на жизнь А.Абашидзе

Президент Грузии Михаил Саакашвили опроверг распространенную 22 апреля главой Аджарии Асланом Абашидзе информацию, в соответствии с которой руководство Грузии планирует физическое уничтожение лидера автономии. На брифинге в Госканцелярии М.Саакашвили сообщил, что у Тбилиси "нет таких намерений". "А.Абашидзе подсчитал, что за последние 10 лет на него готовилось 74 покушения. Он даже уверен, что посредством телекамер у него могут вызвать инфаркт", - добавил президент Грузии.

Что касается планов Тбилиси по проведению спецоперации в Аджарии, то, по словам М.Саакашвили, "это то же самое, что нападать с одного берега р.Кура на другой". Президент Грузии также подчеркнул, что Аджария - такой же регион Грузии, как и другие, и на выборах главы государства он получил там 99% голосов населения.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 04:39

25 ноября 2017, 04:07

  • Александр Бенденко заявил о давлении на него в СИЗО

    Подсудимый по делу о создании ячейки запрещенного в России решением суда и признанного террористическим "Исламского государства" в Карачаево-Черкесии Александр Бенденко пожаловался на давление со стороны силовиков из-за отказа от признательных показаний. Судья пообещал потребовать от СИЗО принять меры, исключающие давление на Бенденко.

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей