22 апреля 2004, 18:18

Руководство Лейбористской партии Грузии не участвовало в митинге перед зданием парламента

Несмотря на то что "Лейбористская партия" планировала параллельно с заседанием парламента провести многочасовой митинг, сегодня ни один лидер партии не появился у здания парламента. В настоящий момент акция завершилась. У здания парламента находятся только представители правительственной охраны. Сторонники лейбористов, большинство которых прибыли из родного края главы партии Шалвы Нателашвили - Душети, - разошлись, так и не увидев никого из руководителей партии. Лидеры лейбористов не выходят на контакт с журналистами, у них отключены мобильные телефоны. Причины случившегося пока не известны.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей