21 апреля 2004, 17:29

Ингушетия: правоохранительные органы республики будут изымать у владельцев автотранспорт без госномеров

 21 апреля текущего года на территории Ингушетии запрещена эксплуатация автотранспорта без номерных знаков, а также автомашин с тонированными стеклами. Такое решение принято на расширенном совещании руководителей правоохранительных органов республики с участием представителей Главного Управления по борьбе с организованной преступностью МВД РФ.

"За последнее время нами отмечен целый ряд случаев, когда преступления совершались бандитами, передвигавшимися именно на автомобилях с тонированными стеклами или без номерных знаков, - рассказывает один из сотрудников оперативного отдела МВД РИ. - Мы предполагаем, что предлагаемые нами меры приведут к снижению количества совершаемых преступлений и помогут в какой-то степени нормализовать обстановку"

Как сообщили в МВД республики, к автовладельцам, нарушающим установленные правила, будут применяться строгие меры взыскания, вплоть до изъятия автотранспорта.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей