21 апреля 2004, 08:18

В Ингушетии запрещена эксплуатация автомобилей, имеющих тонированные стекла

"Коллегия МВД Ингушетии приняла решение о запрещении эксплуатации автотранспортных средств с тонированными стеклами. Это связано с нападением бандитов и расстрелом автомашины с медикаментами во вторник", - сообщил официальный представитель МВД республики. По его словам, к нарушителям данного запрета будут применяться жесткие меры, вплоть до задержания автомобилей и отправки их на спецстоянки. Официальный представитель МВД отметил, что в республике продолжается поиск преступников, обстрелявших в Назрани машину с медикаментами, выезжавшую с территории городской больницы.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости