14 апреля 2004, 16:56

Президент Чечни обещает вознаграждение за поимку А.Масхадова

Президент Чечни Ахмад Кадыров обещал выплатить вознаграждение за поимку Аслана Масхадова. Такое заявление он сделал на брифинге в полпредстве президента в ЮФО. "Я его (Масхадова) ищу, - сказал Ахмат Кадыров. - Если кто поможет, будет большое вознаграждение". Президент Чечни вновь заявил, что за последние 4 года он не вел никаких переговоров с лидером чеченских сепаратистов. "Я лишь обращался к нему через телевизионный эфир с предложением сдаться", - отметил А.Кадыров. Он подтвердил, что будет ходатайствовать перед президентом РФ Владимиром Путиным о помиловании А.Масхадова, если тот сложит оружие и явится с повинной.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей