13 апреля 2004, 20:52

Во время разгона полицией демонстрации в Ереване к оператору "Первого канала" применили электрошок

Отряд полиции особого назначения (ОПОН) применил электрошок к оператору российского "Первого канала" Левону Григоряну, снимавшему разгон демострации в Ереване в ночь с 12 на 13 апреля. Как было сообщено в новостной передаче ОРТ, съемки события обратили на себя внимание четырех человек в гражданском, которые вначале попробовали отобрать телекамеру, а когда Григорян стал сопротивляться, вытащили его на середину улицы и передали омоновцам, которые и применили элетрошок. Вот что сказал сам Левон Григорян по телефону: "Я пока не транспортабелен, и мне очень сложно передвигаться. У меня сильные ушибы на руках и на голове. Все было очень тихо, и мне показалось, что все расходятся. Вдруг тихо подошла водометная машина и стала поливать людей водой. Я стал снимать, и мне показалось, что за мной наблюдают".

Сегодня вечером из больницы выписался еще один пострадавший журналист Айк Геворкян. Однако он пока чувствует себя очень плохо.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 17:28

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии