13 апреля 2004, 18:44

Прибывшие в Аджарию представители ЦИК Грузии заперты в избиркоме

Около десяти человек, среди которых представители Центральной избирательной комиссии Грузии, в настоящее время блокированы в здании окружной избирательной комиссии в райцентре Хуло. Об этом сообщается со ссылкой на пресс-службу объединенного оппозиционного движения "Наша Аджария". Представители ЦИК прибыли из Тбилиси в Аджарию для подготовки к проведению повторных выборов в парламент страны.

По словам представителей движения "Наша Аджария", глава администрации Хулойского района Дурсун Зоидзе во вторник собрал у здания окружной избирательной комиссии в райцентре Хуло около 300 человек. Прибывших из Тбилиси представителей ЦИК более часа не пускали в здание. После того как представителям ЦИК удалось прорваться внутрь, выходы из здания были блокированы сторонниками Зоидзе. Повторные выборы в Хулойском и Кобулетском избирательных округах Аджарии назначены ЦИК Грузии на 18 апреля.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей