08 апреля 2004, 15:35

Отстраненный грузинский генерал может перейти в подчинение главы Аджарии

Генерал Роман Думбадзе, отстраненный на днях президентом Грузии от должности командира дислоцированной в Батуми бригады министерства обороны страны, пригрозил перейти в подчинение главы Аджарии.

"Я все время выполнял приказы лишь министерства обороны Грузии, поэтому вины за собой не чувствую. Однако в случае худшего развития событий я полностью перейду в подчинение главе Аджарии", - заявил он 8 апреля. Думбадзе также отметил, что "пока никаких документов об отстранении от должности не получал".

Генерал подтвердил вызов в генпрокуратуру Грузии, но подчеркнул, что "не доверяет заявлениям центральных властей о том, что в случае явки сможет избежать уголовной ответственности". "Если меня будут и дальше обвинять в измене родине, я не сдамся", - заявил он.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей