08 апреля 2004, 15:35

Отстраненный грузинский генерал может перейти в подчинение главы Аджарии

Генерал Роман Думбадзе, отстраненный на днях президентом Грузии от должности командира дислоцированной в Батуми бригады министерства обороны страны, пригрозил перейти в подчинение главы Аджарии.

"Я все время выполнял приказы лишь министерства обороны Грузии, поэтому вины за собой не чувствую. Однако в случае худшего развития событий я полностью перейду в подчинение главе Аджарии", - заявил он 8 апреля. Думбадзе также отметил, что "пока никаких документов об отстранении от должности не получал".

Генерал подтвердил вызов в генпрокуратуру Грузии, но подчеркнул, что "не доверяет заявлениям центральных властей о том, что в случае явки сможет избежать уголовной ответственности". "Если меня будут и дальше обвинять в измене родине, я не сдамся", - заявил он.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей