07 апреля 2004, 15:15

Командующий грузинских частей в Батуми отвергает обвинения в размещении тяжелой техники на административной границе Аджарии

Командир дислоцированной в Батуми 25-й мотострелковой бригады Роман Думбадзе отвергает выдвинутые против него обвинения в неподчинении центральным властям, размещении тяжелой техники бригады на административной границе Аджарии и превышении служебных полномочий.

Как сообщил источник из окружения Думбадзе, генерал утверждает, что тяжелая техника и огнестрельное оружие было вывезено из расположения бригады неизвестными в масках. Он заявляет, что доложил об обстоятельствах дела представителям Генеральной инспекции Министерства обороны. "Я никогда не предавал Грузию", - заявил Думбадзе. По его словам, он будет продолжать командовать бригадой.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей