08 апреля 2004, 15:09

ОБСЕ решительно осуждает акты насилия в отношении журналистов в Армении

ОБСЕ решительно осуждает акты насилия в отношении журналистов в Армении. С таким заявлением, обнародованным 8 апреля по каналам секретариата ОБСЕ в Вене, выступил глава Миссии ОБСЕ в Ереване посол Владимир Пряхин. По его словам, "мы осуждаем начатое против некоторых армянских оппозиционных журналистов уголовное преследование".

Вместе с тем Пряхин выразил серьезную озабоченность ОБСЕ в связи с арестом Сурнеа Суреньянса, одного из лидеров Республиканской партии и главного редактора газеты этой партии. Посол выразил также надежду, что власти Армении "сдержат свои обещания и освободят ни в чем не повинных журналистов".

Он подчеркнул, что "Миссия ОБСЕ в Ереване будет внимательно следить за развитием ситуации вокруг оппозиционных армянских журналистов".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей