08 апреля 2004, 13:07

Спикер армянского парламента Артур Багдасарян осудил нападение на журналистов, произошедшее 5 апреля

Спикер армянского парламента Артур Багдасарян осудил нападение на журналистов, произошедшее 5 апреля. Выступая сегодня на пресс-конференции в парламенте, глава НС заявил, что "осуждение словом не должно становиться модой в Армении". "За осуждением должны последовать конкретные действия, а виновных необходимо привлечь к ответственности", - подчеркнул он. Спикер добавил, что журналистов в Армении избивали и раньше. "И кого наказали?", - задал риторический вопрос глава парламента. "Я могу вам пообещать, что являясь председателем НС, буду очень последовательным в этом вопросе", - отметил он, добавив, что можно осуждать словами, "однако необходимо осуждать конкретными действиями". При этом спикер добавил, что НС не наделен карательными функциями.

Встреча председателя партии "Национальное Единение" Арташеса Гегамяна с народом, состоявшаяся 5 апреля, имела серьезные последствия для исполняющих свой профессиональный долг журналистов и операторов. Неизвестные провокаторы разбили камеры телекомпаний "Кентрон", "Ай ТВ" и Общественного телевидения Армении. У оператора телекомпании "Шант" была изъята кассета с записью происходящего.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии