07 апреля 2004, 10:24

Все центральные улицы Грозного в течение апреля будут в ночное время освещены

Все центральные улицы Грозного в течение апреля будут в ночное время освещены, заявил журналистам в понедельник председатель правительства Чеченской республики Сергей Абрамов. Он подчеркнул, что этот вопрос обсуждался в понедельник, 6 апреля, на заседании правительства Чечни. По словам Абрамова, освещение улиц необходимо в первую очередь для того, чтобы в ночное время в городе осуществлялось патрулирование правоохранительными органами.

Ранее министр внутренних дел Чечни заявил, что на неосвещенных участках в ночное время невозможно вести патрулирование, так как это ставит под угрозу жизни милиционеров.

источник: Интернет-газета "Грани.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей