07 апреля 2004, 10:24

Все центральные улицы Грозного в течение апреля будут в ночное время освещены

Все центральные улицы Грозного в течение апреля будут в ночное время освещены, заявил журналистам в понедельник председатель правительства Чеченской республики Сергей Абрамов. Он подчеркнул, что этот вопрос обсуждался в понедельник, 6 апреля, на заседании правительства Чечни. По словам Абрамова, освещение улиц необходимо в первую очередь для того, чтобы в ночное время в городе осуществлялось патрулирование правоохранительными органами.

Ранее министр внутренних дел Чечни заявил, что на неосвещенных участках в ночное время невозможно вести патрулирование, так как это ставит под угрозу жизни милиционеров.

источник: Интернет-газета "Грани.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей