07 апреля 2004, 10:24

Все центральные улицы Грозного в течение апреля будут в ночное время освещены

Все центральные улицы Грозного в течение апреля будут в ночное время освещены, заявил журналистам в понедельник председатель правительства Чеченской республики Сергей Абрамов. Он подчеркнул, что этот вопрос обсуждался в понедельник, 6 апреля, на заседании правительства Чечни. По словам Абрамова, освещение улиц необходимо в первую очередь для того, чтобы в ночное время в городе осуществлялось патрулирование правоохранительными органами.

Ранее министр внутренних дел Чечни заявил, что на неосвещенных участках в ночное время невозможно вести патрулирование, так как это ставит под угрозу жизни милиционеров.

источник: Интернет-газета "Грани.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии