25 марта 2004, 10:19

В Грозном начались работы по освещению улиц

В Грозном начались работы по освещению городских улиц. 24 марта вечером яркими огнями фонарей уже засеяла ул.Богдана Хмельницкого. По словам заместителя главы администрации Грозного Хасана Актемирова, в первую очередь планируется осветить центральную часть города: проспекты Ленина и Победы, улицы Жуковского, Орджоникидзе, Первомайскую.

После того как завершат освещение основных магистральных дорог, проспектов и площадей работники городских электросетей займутся и второстепенными улицами. И в скором времени, как обещают городские власти, ночной Грозный будет сиять тысячами огней. А пока с наступлением сумерек пешеходное движение во многих районах столицы замирает.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей