25 марта 2004, 10:19

В Грозном начались работы по освещению улиц

В Грозном начались работы по освещению городских улиц. 24 марта вечером яркими огнями фонарей уже засеяла ул.Богдана Хмельницкого. По словам заместителя главы администрации Грозного Хасана Актемирова, в первую очередь планируется осветить центральную часть города: проспекты Ленина и Победы, улицы Жуковского, Орджоникидзе, Первомайскую.

После того как завершат освещение основных магистральных дорог, проспектов и площадей работники городских электросетей займутся и второстепенными улицами. И в скором времени, как обещают городские власти, ночной Грозный будет сиять тысячами огней. А пока с наступлением сумерек пешеходное движение во многих районах столицы замирает.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии