24 февраля 2004, 17:00

Генпрокуратура Грузии приступила к расследованию инцидента, происшедшего 21 февраля у фирмы "Омега-групп"

В Генпрокуратуре пока не уточняют связанные с расследованием детали, однако отмечают, что находившиеся во время инцидента в офисе фирмы "Омега-групп" члены отряда спецназначения уже допрошены.

Члены отряда Внутренних войск открыли на территории фирмы "Омега-групп" стрельбу в воздух после того, как сотрудники предприятия попытались проникнуть на его территорию. Предприятия "Омега-групп"два дня назад были опечатаны сотрудниками Генпрокуратуры в связи с обвинением фирмы в сокрытии налогов.

Как заявил журналистам президент "Омега-групп", депутат парламента Заза Окуашвили, трудящиеся пришли на свое предприятие, чтобы спросить, почему их не пускают на рабочие места, однако отряд Внутренних войск "обстрелял людей из автоматов".

По словам начальника штаба Внутренних войск Тариэла Циклаури, имела место попытка проникновения на опечатанное предприятие. По его словам, члены охраны Зазы Окуашвили были вооружены, но стрельбу не открывали.

"Омега-групп" занимается сигаретным и автомобильным бизнесом. В подчинении этой фирмы находятся также телекомпания "Иберия", газета "Ахали эпока" ("Новая эпоха") и информационное агентство "Медиа-ньюс".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей