25 марта 2004, 18:04

Коммунисты объявили бойкот выборам в Грузии

Единая компартия объявила бойкот повторным парламентским выборам и призвала к бойкоту всех граждан страны. Выборы должны состояться через четыре дня.

Как отмечается в заявлении лидера Единой компартии Пантелеймона Георгадзе, распространенном 24 марта, "коммунисты не намерены участвовать в фарсе, который называется выборами, а ответственность за все события, которые последуют за данными выборами, возлагают на власти".

Коммунисты недовольны тем, что проигнорированы рекомендации в связи с участием всех политических партий в парламентских выборах на паритетных началах, а также в связи со снижением 7-процентного избирательного барьера до уровня пяти процентов.

Коммунисты выразили возмущение в связи с участием в предвыборной кампании президента Михаила Саакашвили, премьер-министра Зураба Жвания и членов правительства, в особенности - силовых министров.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей