24 марта 2004, 10:48

В Грузии в ходе спецоперации МВД и МГБ задержаны члены криминальной группировки

В результате совместной антикриминальной операции министерств внутренних дел и госбезопасности Грузии в селе Эцери Мистийского района /высокогорный регион Сванетия/ задержаны члены криминальной группировки.

"Отец и три брата Апрасидзе более 10 лет наводили страх как на жителей Сванетии, так и на туристов, которые приезжали в этот край. Они не подчинялись действующей власти и жили по своим преступным законам", - сказал министр внутренних дел Георгий Барамидзе в беседе с журналистами.

По его словам, во время спецоперации не удалось избежать вооруженного столкновения между отрядами спецназначения МВД и МГБ, в результате которого погиб один преступник. Среди правоохранителей жертв нет. Серьезное повреждение получил вертолет погранвойск Грузии, который доставил в место проведения операции десант отряда спецназначения МВД.

В ходе операции лично принимали участие глава МВД Барамидзе, министр госбезопасности Зураб Адеишвили и секретарь Совета нацбезопасности Вано Мерабишвили. В среду в Тбилиси будут доставлены задержанные члены криминальной группировки.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей