15 марта 2004, 18:36

Подробности голосования на выборах Президента России в Южной Осетии

По сведениям старшего оперативного дежурного Объединенного штаба миротворческих сил Арата Пухаева, на двух избирательных участках, расположенных на территории бывшей саперной части (ныне - место дислокации контингента миротворческих сил), и одного избирательного участка на территории бывшей вертолетной части проголосовало 24 742 человека. В ходе голосования не наблюдалось никаких беспорядков, все голосующие прошли процедуру голосования, согласно установленным правилам. На избирательных участках находились наблюдатели с российской стороны, посмотреть, как проходят выборы в Южной Осетии, приехал консул России в Грузии М.Афанасьев. Что касается того, как были распределены голоса избирателей, то здесь с большим отрывом от других кандидатов шел В. Путин - 98 % голосов избирателей было отдано ему. За кандидата от Коммунистической партии РФ Харитонова проголосовало 1,5% избирателей, за Е.Миронова - 0,5% голосов. За остальных в Южной Осетии никто не проголосовал.

К сожалению, пока нет данных о том, как проголосовали в районах Южной Осетии, где были установлены выездные избирательные урны.

Автор: Ирина Келехсаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей