15 марта 2004, 18:10

В Аджарии населению раздают оружие

Министр госбезопасности Грузии Зураб Адеишвили заявляет, что в Аджарии населению раздают оружие. На территории автономной республики находятся хорошо вооруженные и обученные специальные отряды, утверждает министр.

Как сказал Зураб Адеишвили 15 марта в Поти на заседании правительства, власти Аджарии в течение долгого времени готовили специальные подразделения, которых обучали в том числе и известные российские генералы.

По его информации, специальные отряды, общая численность которых до одной тысячи военнослужащих, находятся в прямом подчинении главы Аджарии Аслана Абашидзе. Адеишвили также заявил, что эти специальные отряды, в свою очередь, в течение последних лет вооружали и формировали народные отряды, которыми в большинстве случаев руководят криминальные элементы.

"В последние дни населению Аджарии интенсивно раздается оружие", - сказал министр.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

23 апреля 2018, 17:45

23 апреля 2018, 17:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей