15 марта 2004, 18:10

В Аджарии населению раздают оружие

Министр госбезопасности Грузии Зураб Адеишвили заявляет, что в Аджарии населению раздают оружие. На территории автономной республики находятся хорошо вооруженные и обученные специальные отряды, утверждает министр.

Как сказал Зураб Адеишвили 15 марта в Поти на заседании правительства, власти Аджарии в течение долгого времени готовили специальные подразделения, которых обучали в том числе и известные российские генералы.

По его информации, специальные отряды, общая численность которых до одной тысячи военнослужащих, находятся в прямом подчинении главы Аджарии Аслана Абашидзе. Адеишвили также заявил, что эти специальные отряды, в свою очередь, в течение последних лет вооружали и формировали народные отряды, которыми в большинстве случаев руководят криминальные элементы.

"В последние дни населению Аджарии интенсивно раздается оружие", - сказал министр.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии