15 марта 2004, 17:26

Жители Батуми стали покидать город

В Батуми на крышах зданий 15 марта появились пулеметные точки. Как сообщает телекомпания "Рустави-2", в частности, несколько пулеметов расположены на крыше гостиницы "Месхети".

По сообщению "Рустави-2", в Батуми в здании управления дорожной полиции идет раздача оружия населению. Часть жителей Батуми в понедельник начала покидать город. Люди переходят автомобильный мост через реку Чолоки (административная граница Аджарии) и двигаются в сторону соседнего Потийского района (Западная Грузия).

"Мы идем туда, где мир и спокойно. Здесь мира нет", - заявили покидающие Батуми жители журналистам на административной границе Аджарии. 

По данным телекомпании "Рустави-2", у поста через реку Чолоки находятся подразделения спецназа силовых структур Аджарии, общей численностью около 400 человек и БТРы.

В понедельник, как сообщает "Рустави-2", представители аджарских силовых структур заминировали автомобильный мост через реку Чолоки. Эту информацию подтвердил журналистам министр внутренних дел Аджарии Джемал Гогитидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии