15 марта 2004, 17:26

Жители Батуми стали покидать город

В Батуми на крышах зданий 15 марта появились пулеметные точки. Как сообщает телекомпания "Рустави-2", в частности, несколько пулеметов расположены на крыше гостиницы "Месхети".

По сообщению "Рустави-2", в Батуми в здании управления дорожной полиции идет раздача оружия населению. Часть жителей Батуми в понедельник начала покидать город. Люди переходят автомобильный мост через реку Чолоки (административная граница Аджарии) и двигаются в сторону соседнего Потийского района (Западная Грузия).

"Мы идем туда, где мир и спокойно. Здесь мира нет", - заявили покидающие Батуми жители журналистам на административной границе Аджарии. 

По данным телекомпании "Рустави-2", у поста через реку Чолоки находятся подразделения спецназа силовых структур Аджарии, общей численностью около 400 человек и БТРы.

В понедельник, как сообщает "Рустави-2", представители аджарских силовых структур заминировали автомобильный мост через реку Чолоки. Эту информацию подтвердил журналистам министр внутренних дел Аджарии Джемал Гогитидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей