13 марта 2004, 09:21

Сотрудникам аджарской полиции на административной границе выдадут бронежилеты и автоматы

Сотрудникам аджарской полиции на посту на реке Чолоки на административной границе выдадут бронежилеты и автоматы, а сам пост будет усилен дополнительными подразделениями.

Как сообщила в пятницу, 12 марта, грузинская телекомпания "Рустави-2", решение об этом приняло руководство Аджарской автономии.

По сообщению "Рустави-2", министр внутренних дел Аджарии Джемал Гогитидзе провел встречу с сотрудниками правоохранительных органов автономии и оценил их готовность к выполнению различных задач.

"Те, кто не сможет открыть огонь, могут покинуть строй и уйти домой", - сказал Гогитидзе своим подчиненным.

Глава МВД Аджарии при этом предупредил полицейских о возможном обострении ситуации на административной границе.

По инициативе объединенного оппозиционного движения "Наша Аджария" 15 марта в Батуми запланированы массовые акции протеста, участники которых намерены потребовать отставки главы Аджарии Аслана Абашидзе.

В свою очередь глава Аджарии уже выступил с заявлением по этому поводу. "На территории Аджарии действует режим чрезвычайного положения и хочу подчеркнуть: во время его действия никаких митингов на территории автономии не будет", - заявил Абашидзе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей