13 марта 2004, 09:21

Сотрудникам аджарской полиции на административной границе выдадут бронежилеты и автоматы

Сотрудникам аджарской полиции на посту на реке Чолоки на административной границе выдадут бронежилеты и автоматы, а сам пост будет усилен дополнительными подразделениями.

Как сообщила в пятницу, 12 марта, грузинская телекомпания "Рустави-2", решение об этом приняло руководство Аджарской автономии.

По сообщению "Рустави-2", министр внутренних дел Аджарии Джемал Гогитидзе провел встречу с сотрудниками правоохранительных органов автономии и оценил их готовность к выполнению различных задач.

"Те, кто не сможет открыть огонь, могут покинуть строй и уйти домой", - сказал Гогитидзе своим подчиненным.

Глава МВД Аджарии при этом предупредил полицейских о возможном обострении ситуации на административной границе.

По инициативе объединенного оппозиционного движения "Наша Аджария" 15 марта в Батуми запланированы массовые акции протеста, участники которых намерены потребовать отставки главы Аджарии Аслана Абашидзе.

В свою очередь глава Аджарии уже выступил с заявлением по этому поводу. "На территории Аджарии действует режим чрезвычайного положения и хочу подчеркнуть: во время его действия никаких митингов на территории автономии не будет", - заявил Абашидзе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Справочник

Все справки

Архив новостей