13 марта 2004, 09:21

Сотрудникам аджарской полиции на административной границе выдадут бронежилеты и автоматы

Сотрудникам аджарской полиции на посту на реке Чолоки на административной границе выдадут бронежилеты и автоматы, а сам пост будет усилен дополнительными подразделениями.

Как сообщила в пятницу, 12 марта, грузинская телекомпания "Рустави-2", решение об этом приняло руководство Аджарской автономии.

По сообщению "Рустави-2", министр внутренних дел Аджарии Джемал Гогитидзе провел встречу с сотрудниками правоохранительных органов автономии и оценил их готовность к выполнению различных задач.

"Те, кто не сможет открыть огонь, могут покинуть строй и уйти домой", - сказал Гогитидзе своим подчиненным.

Глава МВД Аджарии при этом предупредил полицейских о возможном обострении ситуации на административной границе.

По инициативе объединенного оппозиционного движения "Наша Аджария" 15 марта в Батуми запланированы массовые акции протеста, участники которых намерены потребовать отставки главы Аджарии Аслана Абашидзе.

В свою очередь глава Аджарии уже выступил с заявлением по этому поводу. "На территории Аджарии действует режим чрезвычайного положения и хочу подчеркнуть: во время его действия никаких митингов на территории автономии не будет", - заявил Абашидзе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 15:57

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости