12 марта 2004, 12:11

Похищение лидера оппозиции Аджарии Тенгиза Апхазава связано с политической деятельностью

Исчезнувший три дня назад в Батуми один из лидеров оппозиционной организации "Демократическая Аджария" Тенгиз Апхазава в четверг, 11 марта, на рассвете вернулся домой жестоко избитый.

По информации супруги Тенгиза Апхазава Лии Думбадзе, в понедельник неизвестные лица схватили Апхазава на улице, несколько часов возили в автомобиле, а потом три дня держали в темной комнате.

Думбадзе отмечает, что ее муж не может уточнить, в каком здании находился все это время. По ее словам, похищение и избиение Апхазава связано с его политической деятельностью. В настоящее время Тенгиз Апхазава проходит курс лечения на дому.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии