11 марта 2004, 09:56

Исчез один из лидеров аджарской оппозиции Тенгиз Апхазава

Один из лидеров оппозиционной организации "Демократическая Аджария" Тенгиз Апхазава исчез в Батуми два дня назад. По сведениям информационного агентства, Тенгиз Апхазава в понедельник днем вышел из дому и направился в офис "Демократической Аджарии". После этого его никто не видел.

Семья Тенгиза Апхазава в среду, 10 марта, обратилась к руководству автономии и центральным властям с просьбой оказать помощь в поиске пропавшего. Члены семьи требуют организации встречи с министром внутренних дел автономной республики Аджарии Джемалом Гогитидзе.

В "Демократической Аджарии" заявляют, что в адрес Тенгиза Апхазава часто поступали угрозы от сторонников главы автономии Аслана Абашидзе, но он не обращал на это внимание.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Справочник

Все справки

Архив новостей