11 марта 2004, 15:50

Из-за угрозы схода лавин пограничники прекратили охрану границы с Грузией в труднодоступных горных районах

Пограничники ряда застав Северо-Кавказского регионального управления ФСБ России вынуждены временно прекратить несение службы по охране границы с Грузией в труднодоступных горных районах.

"Это связано с опасностью схода снежных лавин, особенно на Транскавказской магистрали", - сообщили 11 марта в центре общественных связей ФСБ РФ.

По требованию сотрудников МЧС Северной Осетии, сегодня эта магистраль, а также прилегающие к ней горные районы, с 9:00 мск закрыты. Если температура воздуха в горах не понизится, то этот район будет закрыт и завтра, отметили в центре.

10 марта сошедшие с гор снежные лавины в ряде труднодоступных районах повредили линии электропередач и связи, ведущие к заставам. Как только условия позволят, в места повреждений будут направлены бригады ремонтников.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей