10 марта 2004, 10:47

У лорда Джадда есть шанс попасть в Россию

Россия готова вновь рассмотреть визовый вопрос лорда Джадда, сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ.

"Въезд британскому парламентарию в Россию не закрыт. С российской стороны была подтверждена готовность рассмотреть его визовой запрос при том, естественно, понимании, что он будет соответствовать требованиям российского законодательства",- сказали в МИД России.

Во внешнеполитическом ведомстве России, комментируя ситуацию с якобы имевшем место отказом в российской визе лорду Джадду, уточнили, что он действительно подавал в наше посольство в Лондоне ходатайство о въезде в Россию. Однако представленное лордом Джаддом досье не содержало всех необходимых для этого документов и, таким образом, не соответствовало требованиям Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".

"Поэтому ему было предложено представить недостающее подтверждение, а именно: должным образом оформленное приглашение",- отметили в МИД России.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей