10 марта 2004, 10:47

У лорда Джадда есть шанс попасть в Россию

Россия готова вновь рассмотреть визовый вопрос лорда Джадда, сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ.

"Въезд британскому парламентарию в Россию не закрыт. С российской стороны была подтверждена готовность рассмотреть его визовой запрос при том, естественно, понимании, что он будет соответствовать требованиям российского законодательства",- сказали в МИД России.

Во внешнеполитическом ведомстве России, комментируя ситуацию с якобы имевшем место отказом в российской визе лорду Джадду, уточнили, что он действительно подавал в наше посольство в Лондоне ходатайство о въезде в Россию. Однако представленное лордом Джаддом досье не содержало всех необходимых для этого документов и, таким образом, не соответствовало требованиям Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".

"Поэтому ему было предложено представить недостающее подтверждение, а именно: должным образом оформленное приглашение",- отметили в МИД России.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей