10 марта 2004, 10:47

У лорда Джадда есть шанс попасть в Россию

Россия готова вновь рассмотреть визовый вопрос лорда Джадда, сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ.

"Въезд британскому парламентарию в Россию не закрыт. С российской стороны была подтверждена готовность рассмотреть его визовой запрос при том, естественно, понимании, что он будет соответствовать требованиям российского законодательства",- сказали в МИД России.

Во внешнеполитическом ведомстве России, комментируя ситуацию с якобы имевшем место отказом в российской визе лорду Джадду, уточнили, что он действительно подавал в наше посольство в Лондоне ходатайство о въезде в Россию. Однако представленное лордом Джаддом досье не содержало всех необходимых для этого документов и, таким образом, не соответствовало требованиям Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".

"Поэтому ему было предложено представить недостающее подтверждение, а именно: должным образом оформленное приглашение",- отметили в МИД России.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости