09 марта 2004, 18:26

"Ялтинская инициатива за мир в Чечне": отсутствие Лорда Джадда никак не скажется на планах проведения церемонии награждения Премией мира

Совет правления Коалиции общественных организаций "Ялтинская инициатива за мир в Чечне" сожалеет по поводу того, что бывший специальный докладчик по Чечне Европарламента, член двух комитетов Совета Европы и депутат Палаты лордов Великобритании Лорд Джадд не сможет прибыть в Москву для того, чтобы вручить награды двум победителям конкурса "Премия мира". Эта премия учреждена для поддержки миротворческого движения, для поддержки тех, кто отдает все свои силы на благо торжества идей мира и ненасилия, кто борется с ксенофобией, террором и экстремизмом во всех его проявлениях. Совет правления "ЯИМЧ" заявляет, что отсутствие Лорда Джадда в Москве никак не скажется на планах проведения церемонии награждения Премией мира, а также победителей конкурса детского рисунка "Верните нам мир!". "Премию мира" вручит Грэхем Дайсон, руководитель норвежского Центра миротворчества и конфликтологии, на церемонии будет также зачитано обращение Лорда Джадда ко всем ее участникам. Текст обращения будет роздан журналистам и всем заинтересованным лицам.

Церемония награждения "Премией мира" и победителей детского конкурса рисунка "Верните нам мир!" пройдет в конференц-зале здания Государственной Третьяковской галереи 10 марта.

источник: Коалиция "Ялтинская инициатива за мир в Чечне"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

Архив новостей
Все SMS-новости