09 марта 2004, 18:26

"Ялтинская инициатива за мир в Чечне": отсутствие Лорда Джадда никак не скажется на планах проведения церемонии награждения Премией мира

Совет правления Коалиции общественных организаций "Ялтинская инициатива за мир в Чечне" сожалеет по поводу того, что бывший специальный докладчик по Чечне Европарламента, член двух комитетов Совета Европы и депутат Палаты лордов Великобритании Лорд Джадд не сможет прибыть в Москву для того, чтобы вручить награды двум победителям конкурса "Премия мира". Эта премия учреждена для поддержки миротворческого движения, для поддержки тех, кто отдает все свои силы на благо торжества идей мира и ненасилия, кто борется с ксенофобией, террором и экстремизмом во всех его проявлениях. Совет правления "ЯИМЧ" заявляет, что отсутствие Лорда Джадда в Москве никак не скажется на планах проведения церемонии награждения Премией мира, а также победителей конкурса детского рисунка "Верните нам мир!". "Премию мира" вручит Грэхем Дайсон, руководитель норвежского Центра миротворчества и конфликтологии, на церемонии будет также зачитано обращение Лорда Джадда ко всем ее участникам. Текст обращения будет роздан журналистам и всем заинтересованным лицам.

Церемония награждения "Премией мира" и победителей детского конкурса рисунка "Верните нам мир!" пройдет в конференц-зале здания Государственной Третьяковской галереи 10 марта.

источник: Коалиция "Ялтинская инициатива за мир в Чечне"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 13:44

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей