04 марта 2004, 18:07

Нагорный Карабах: тело погибшего военнослужащего передано азербайджанской стороне

По сообщению Государственной комиссии Нагорного Карабаха по вопросам военнопленных, заложников и без вести пропавших, 2 марта власти передали азербайджанской стороне тело военнослужащего, погибшего 26 февраля при попытке проникновения на территорию НКР в составе диверсионно-разведывательной группы.

Передача останков погибшего была осуществлена при посредничестве Карабахского представительства Международного комитета Красного Креста. В рамках принятых международных обязательств власти НКР своевременно проинформировали об инциденте офисы аккредитованных в Нагорном Карабахе ОБСЕ и МККК.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей