03 марта 2004, 13:58

Армения отказывается выдать тело погибшего азербайджанского военнослужащего

Армения отказывается выдать тело прапорщика вооруженных сил Азербайджана Рашада Ахмедова, подорвавщегося на мине 26 февраля этого года на линии разделения армянских и азербайджанских сил.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана, по договоренности возврат тела должен был состояться в минувшую субботу, однако по неизвестным причинам армянская сторона отказалась выполнить данное обещание.

Минобороны также опровергло сообщение ереванского агентства "АРКА", согласно которому на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск вечером 26 февраля произошло боевое столкновение.

По сообщению ереванского агентства, группа азербайджанских военнослужащих попыталась пересечь первую линию армянских войск и в результате перестрелки был убит прапорщик Ахмедов. В свою очередь Минобороны Азербайджана утверждает, что Ахмедов в тот день заблудился на линии фронта и подорвался на мине.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости