03 марта 2004, 13:58

Армения отказывается выдать тело погибшего азербайджанского военнослужащего

Армения отказывается выдать тело прапорщика вооруженных сил Азербайджана Рашада Ахмедова, подорвавщегося на мине 26 февраля этого года на линии разделения армянских и азербайджанских сил.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана, по договоренности возврат тела должен был состояться в минувшую субботу, однако по неизвестным причинам армянская сторона отказалась выполнить данное обещание.

Минобороны также опровергло сообщение ереванского агентства "АРКА", согласно которому на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск вечером 26 февраля произошло боевое столкновение.

По сообщению ереванского агентства, группа азербайджанских военнослужащих попыталась пересечь первую линию армянских войск и в результате перестрелки был убит прапорщик Ахмедов. В свою очередь Минобороны Азербайджана утверждает, что Ахмедов в тот день заблудился на линии фронта и подорвался на мине.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей