03 марта 2004, 13:58

Армения отказывается выдать тело погибшего азербайджанского военнослужащего

Армения отказывается выдать тело прапорщика вооруженных сил Азербайджана Рашада Ахмедова, подорвавщегося на мине 26 февраля этого года на линии разделения армянских и азербайджанских сил.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана, по договоренности возврат тела должен был состояться в минувшую субботу, однако по неизвестным причинам армянская сторона отказалась выполнить данное обещание.

Минобороны также опровергло сообщение ереванского агентства "АРКА", согласно которому на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск вечером 26 февраля произошло боевое столкновение.

По сообщению ереванского агентства, группа азербайджанских военнослужащих попыталась пересечь первую линию армянских войск и в результате перестрелки был убит прапорщик Ахмедов. В свою очередь Минобороны Азербайджана утверждает, что Ахмедов в тот день заблудился на линии фронта и подорвался на мине.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей