19 января 2004, 18:55

Апелляционный суд Азербайджана рассмотрит дело омоновцев - участников государственного переворота

В связи с тем, что Совет Европы признал бывшего руководителя ОМОН Газахского района Эльчин Амирасланов и его сотоварищей, принимавших участие в попытке государственного переворота в марте 1995 года, политзаключенными, генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов подал протест в Апелляционный суд. Об этом сообщил главный прокурор страны. Отметим, что на основе протеста генпрокурора также были пересмотрены дела экс-министров Искандера Гамидова и Рагима Газиева, также члена Совета Обороны при Народном Фронте Аликрама Гумбатова, последние два были приговорены по решению Верховного суда к пожизненному заключению. Апелляционный суд изменил меру наказания Рагима Газиева на 15 лет лишения свободы.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей