19 января 2004, 18:55

Апелляционный суд Азербайджана рассмотрит дело омоновцев - участников государственного переворота

В связи с тем, что Совет Европы признал бывшего руководителя ОМОН Газахского района Эльчин Амирасланов и его сотоварищей, принимавших участие в попытке государственного переворота в марте 1995 года, политзаключенными, генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов подал протест в Апелляционный суд. Об этом сообщил главный прокурор страны. Отметим, что на основе протеста генпрокурора также были пересмотрены дела экс-министров Искандера Гамидова и Рагима Газиева, также члена Совета Обороны при Народном Фронте Аликрама Гумбатова, последние два были приговорены по решению Верховного суда к пожизненному заключению. Апелляционный суд изменил меру наказания Рагима Газиева на 15 лет лишения свободы.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей