16 января 2004, 17:00

Командующий СКВО отчитался об уничтожении боевиков в Дагестане

Боевики, проникшие на территорию Дагестана, полностью уничтожены, заверил журналистов командующий Северо-Кавказским военным округом Владимир Болдырев. "Никаких боевиков из банды в Дагестане нет", - сообщил Болдырев на пресс-конференции. Сейчас войска, которые были задействованы в спецоперации, возвращены в пункты постоянной дислокации, и в районе остались только те группы и войска спецназа, которые находились там постоянно. По словам командующего, "тела убитых боевиков вытащены и эвакуированы, ведется работа по их опознанию".

источник: Интернет-газета "Грани.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей