19 февраля 2004, 08:56

А.Абашидзе приедет в Тбилиси только после того, как будут расследованы покушения на его жизнь

Глава Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе заявил 18 февраля журналистам в Батуми, что приедет в Тбилиси только после того, как центральная власть "объективно расследует" все террористические акты, которые были запланированы либо проведены против него в 90-х гг.. По словам А.Абашидзе, ни одно из покушений на его жизнь на сегодняшний день не расследовано.

По утверждению аджарского лидера, существуют доказательства планов его физической ликвидации. "Те, кто ее планировал, до сих пор работают в правительственных структурах Грузии", - заявил А.Абашидзе.

Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили расценил отказ А.Абашидзе приехать в Тбилиси, где он не был последние 13 лет, как "акцию неповиновения".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии