16 февраля 2004, 12:52

В Кабардино-Балкарии увеличена группа, разыскивающая сноубордистов в Приэльбрусье

На поиски пропавшей в Приэльбрусье группы из семи сноубордистов сегодня выйдет увеличенный на 23 человека отряд спасателей. К поисковикам присоединились отряды из Карачаево-Черкесии и Краснодарского края. Всего в поисковых работах задействовано около 150 человек. Об этом сообщил начальник территориальной поисково-спасательной службы МЧС Кабардино-Балкарии Борис Тилов. По его словам, площадь поисков составляет несколько гектаров занесенных снегом горных склонов на высоте около 2,5 тыс. метров. Температура воздуха в районе поисковых работ около минус 10 градусов. Работы идут на южном склоне Чегета в районе озера Донгуз-Орун. Здесь обнаружены следы, ведущие в одну сторону, кроме того, компании мобильной связи по пеленгу последних сигналов определили этот участок как вероятный район поиска, продолжаются также работы на северном склоне Чегета.

Группу молодых людей никто не видел с 10 февраля. Пропавшие сноубордисты проживали на отдельной частной квартире, где могли не слышать предупреждений противолавинной службы об опасности.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей