14 февраля 2004, 14:44

В горах Кабардино-Балкарии ищут 7 лыжников из Москвы

Более 80 спасателей МЧС участвуют в поисках семерых лыжников из Москвы, пропавших в горах Кабардино-Балкарии, сообщили РИА "Новости" в МЧС России.
Представитель министерства уточнил, что розыск ведется в районе поселка Терскол в пригорье Эльбруса.

"Еще 12 февраля группа подростков из Москвы покинула снимаемую квартиру и, никого не предупредив, отправилась в горы", - сказали в МЧС. По словам собеседника агентства, лыжники нигде не зарегистрировались и ни с кем не согласовали маршрут.

"На снимаемой квартире остались лишь личные вещи подростков, поэтому было принято решение по экстренному розыску группы молодых людей", - добавили в министерстве.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей