14 февраля 2004, 14:44

В горах Кабардино-Балкарии ищут 7 лыжников из Москвы

Более 80 спасателей МЧС участвуют в поисках семерых лыжников из Москвы, пропавших в горах Кабардино-Балкарии, сообщили РИА "Новости" в МЧС России.
Представитель министерства уточнил, что розыск ведется в районе поселка Терскол в пригорье Эльбруса.

"Еще 12 февраля группа подростков из Москвы покинула снимаемую квартиру и, никого не предупредив, отправилась в горы", - сказали в МЧС. По словам собеседника агентства, лыжники нигде не зарегистрировались и ни с кем не согласовали маршрут.

"На снимаемой квартире остались лишь личные вещи подростков, поэтому было принято решение по экстренному розыску группы молодых людей", - добавили в министерстве.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей