14 февраля 2004, 17:14

Минобороны Абхазии осуждает захват грузинскими военными российского рыболовецкого судна

Первый замминистра обороны, начальник Генерального штаба ВС Абхазии Владимир Аршба заявил, что "инцидент на море свидетельствует о том, что новое руководство Грузии продолжает вынашивать прежние агрессивные планы в отношении Абхазии". Генерал Владимир Аршба предупредил, что в случае повторения подобной ситуации "Абхазия найдет способ для защиты своих интересов на море, и в том числе для защиты мирных рыбаков". Он также обратил внимание на то, что абхазская сторона снимает с себя всю ответственность за возможные последствия дальнейших событий. "Мы предпримем все, чтобы больше подобное не допустить", - заявил генерал Владимир Аршба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости