13 февраля 2004, 10:58

Возобновляется движение по Транскавказской магистрали

Движение транспорта по Транскавказской автомагистрали в пятницу возобновляется после частичной расчистки дорожного полотна. Об этом сообщил оперативный дежурный МЧС Северной Осетии.

По словам дежурного, работы по расчистке трассы продолжались всю ночь, и к утру 13 февраля дорожникам удалось пробить одноколейную дорогу в двухметровой толще снега. "За прошедшие сутки на Tранскавказской автомагистрали было спущено принудительно 12 лавин общей мощностью около 5 тыс. тонн снега", - сказал источник.

Дежурный сказал также, что "приказ об открытии Tранскавказской автомагистрали будет подписан, скорее всего, в первой половине дня пятницы министром по чрезвычайным ситуациям Северной Осетии Борисом Дзгоевым".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости