06 февраля 2004, 17:27

В Гальский район Абхазии направлено 150 сотрудников милиции

В Гальский район Абхазии направлено 150 сотрудников милиции для усиления охраны правопорядка и паспортного режима. По информации МВД Абхазии, такие меры предприняты в связи с проводимой МВД Грузии в Зугдидском районе антикриминальной операцией. Правоохранительные органы Абхазии не исключают, что из-за спецоперации преступники из Грузии могут проникнуть на территорию Гальского района. Между тем Командование миротворческих сил заявило, что при проведении антикриминальной операции в Зугдидском районе МВД Грузии применило авиацию без согласования и оповещения в установленном порядке командования миротворческих сил. Спецоперация проводилась в зонах, контролируемых Коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта. По мнению командования миротворческих сил, это могло привести к обострению обстановки в зоне безопасности.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей