06 февраля 2004, 17:27

В Гальский район Абхазии направлено 150 сотрудников милиции

В Гальский район Абхазии направлено 150 сотрудников милиции для усиления охраны правопорядка и паспортного режима. По информации МВД Абхазии, такие меры предприняты в связи с проводимой МВД Грузии в Зугдидском районе антикриминальной операцией. Правоохранительные органы Абхазии не исключают, что из-за спецоперации преступники из Грузии могут проникнуть на территорию Гальского района. Между тем Командование миротворческих сил заявило, что при проведении антикриминальной операции в Зугдидском районе МВД Грузии применило авиацию без согласования и оповещения в установленном порядке командования миротворческих сил. Спецоперация проводилась в зонах, контролируемых Коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта. По мнению командования миротворческих сил, это могло привести к обострению обстановки в зоне безопасности.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости