06 февраля 2004, 17:27

В Гальский район Абхазии направлено 150 сотрудников милиции

В Гальский район Абхазии направлено 150 сотрудников милиции для усиления охраны правопорядка и паспортного режима. По информации МВД Абхазии, такие меры предприняты в связи с проводимой МВД Грузии в Зугдидском районе антикриминальной операцией. Правоохранительные органы Абхазии не исключают, что из-за спецоперации преступники из Грузии могут проникнуть на территорию Гальского района. Между тем Командование миротворческих сил заявило, что при проведении антикриминальной операции в Зугдидском районе МВД Грузии применило авиацию без согласования и оповещения в установленном порядке командования миротворческих сил. Спецоперация проводилась в зонах, контролируемых Коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта. По мнению командования миротворческих сил, это могло привести к обострению обстановки в зоне безопасности.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости