04 февраля 2004, 17:51

Форум народного согласия Абхазии предлагает политикам собраться для выработки решения кризисной ситуации в республике

Форум Народного согласия (ФНС), в который входят: оппозиционное движение "Айтайра" (Возрождение), народная партия, Движение "Матери Абхазии за мир и социальную справедливость", Союз писателей Абхазии, Центр гуманитарных программ, Детский фонд Абхазии, считает необходимым потребовать от президента и парламента в месячный срок принять поправки к Закону о выборах президента.

"Непринятие этих поправок будет означать, что парламент и президент сознательно идут на обострение ситуации и разрешение кризиса неконституционным путем и не оставит народу Абхазии иного выбора, кроме как требовать не только отставки президента, но и роспуска парламента", - считают представители ФНС.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости