04 февраля 2004, 10:27

Грузинский спецназ проводит масштабную операцию у границ Абхазии

В Зугдидском районе Западной Грузии сегодня рано утром МВД страны начало спецоперацию по разоружению бандитских вооруженных групп, действующих в зоне грузино-абхазского конфликта. По данным, полученным из источников в МВД, в операции участвуют подразделения спецназа, специально прибывшие туда из Тбилиси, задействованы вертолеты. Операцией руководит лично министр внутренних дел Георгий Барамидзе.

У села Ингири бандиты оказали сопротивление и обстреляли бойцов спецназа, в результате ответного огня двое преступников ранены. По предварительным данным, в Зугдидском районе сегодня задержано около 30 членов разных вооруженных бандитских групп, у них изъято большое количество оружия. Все въезды и выезды из Зугдидского района контролируются полицией и спецназом.

Накануне вечером президент Михаил Саакашвили дал указание руководителям правоохранительных органов провести в разных регионах Грузии "антикриминальные спецоперации по разоружению и задержанию вооруженных бандитских групп, которые грабят и убивают жителей страны, терроризируют население".

"Эти банды необходимо разоружить. Если они окажут вооруженное сопротивление властям, то должны быть ликвидированы на месте", - сказал Саакашвили.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Архив новостей