30 января 2004, 17:58

Обращение офицеров Абхазии: "Кризис выгоден тем, кто стремится к силовому решению грузино-абхазской проблемы"

"Представители ряда партий и общественно-политических движений высказывают не только критические замечания в адрес властей, но и в ультимативной форме обращаются к президенту с требованием об его отставке. Со многими замечаниями и претензиями нельзя не согласиться. Однако мы решительно возражаем против антиконституционных методов, которые берутся на вооружение. Это тем более недопустимо в то время, когда до крайности осложнилась и внешнеполитическая обстановка", - говорится в Обращении офицеров Вооруженных сил к президенту, правительству, парламенту и руководителям общественно-политических движений и партий. По мнению военных, внутренняя разобщенность будет играть на руку тем, кто стремится к силовому решению грузино-абхазской проблемы. "Считаем, что все возникающие внутриполитические вопросы необходимо решать только конституционным путем. В противном случае мы будем лишены возможности выполнять стоящие перед нами задачи по обеспечению безопасности нашего государства", - заявляют военные.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии