30 января 2004, 17:50

Власти Абхазии ищут пути выхода из кризиса

В Абхазии осложнилась общественно-политическая ситуация. В связи с этим состоялась встреча Президента Владислава Ардзинба со спикером Народного Собрания Нугзаром Ашуба, председателем парламентского комитета по законодательству Владимиром Начач-оглы, председателем парламентского комитета по межпарламентским и внешним связям Бесланом Бутба и депутатом Мариной Барциц. Во встрече принимал участие премьер-министр Рауль Хаджимба. Как сообщили в пресс-службе президента, "в ходе встречи обсуждались способы разрешения ситуации, создавшейся в Абхазии". Присутствовавшие высказались за то, чтобы "все вопросы решать в строгом соответствии с Конституцией и законам Республики Абхазии".

В среду, 28 января, представители общественно-политического движения "Амцахара" при поддержке Федерации независимых профсоюзов Абхазии и работников лесной отрасли заявили о том, что в стране "назревает социальный взрыв". ОПД "Амцахара" выступает за отставку президента.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 14:22

28 июля 2017, 14:12

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

Архив новостей