28 января 2004, 18:56

Дела арестованных в ходе октябрьских событий рассматриваются в Суде по особо тяжким преступлениям

27 января в Суде по особо тяжким преступлениям под председательством Садраддина Гаджиева состоялось подготовительное заседание. 26 января адвокаты арестованных провели пресс-конференцию, на которой они проинформировали представителей СМИ о ходе расследования и о новых фактах.

По мнению защиты, давление международных организаций ускорило передачу дел в суд. В свою очередь они также утверждали, что их подзащитные в ходе следственного расследования подверглись физическому насилию, во время встречи с ними они заметили следы побоев.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии